“È meglio un uovo oggi che una gallina domani.”
Detto popolare
SPETTACOLI E APERITIVO
27-28 marzo h21.00 / Caffè della Caduta – via Bava 39
INTERAZIONE SCENICA (RM) THANKSGIVING DAY
LA PICCIONAIA+ I CARRARA TSI (VI) SPECIAL PRICE
Aperitivo a partire dalle 20:00 curato dai Cuochivolanti in collaborazione con Haribo, Grano Torino, Agrisalumeria Luiset, Ecotecnologie, Cucina-to, L’orto di Andrea, Negozio Leggero, Borgiattino (corso Vinzaglio, 29), Enrico Druetto, Tommaso Gallina.
UNDERGROUND DINNER
27 marzo h20:30 / Luogo segreto
FRANCESCA ANGELERI + CRISTINA MANTIS (TO) MAGNA ISTRIA cena- documentario
Cena a cura dei Cuochivolanti in collaborazione con Haribo, Grano Torino, Ecotecnologie, L’orto di Andrea, Negozio Leggero, Pescheria Gallina, I Binari del Gusto.
28 marzo h19:30 e h21:30 / Luogo segreto
U-COMBO (RM) CENASALVACRISI cena performativa
Cena a cura dei Cuochivolanti in collaborazione con Haribo, Grano Torino, L’orto di Andrea, Negozio Leggero, Pastificio Bolognese, I Binari del Gusto, Bottiglieria L’Acino.
Info e prenotazioni prenotazioni@playwithfood.it +39 342 35 01 054 / +39 346 858 67 17