Giorno 7 – PWF7 / Cosa si mangia a colazione?

Stamattina una ricca colazione aprirà la proiezione di cortometraggi al Cinema Classico. A seguire i protagonisti gastronomici della mattinata.

Colazione a cura di Cuochivolanti
con i prodotti offerti dai Maestri del Gusto Torino e Provincia 2017-2018Boutic Caffè, La Frutteria di Gaido
e da Pastiglie Leone

 

Cuochivolanti, nascono nel 2006, grazie a Roberta Cavallo e i suoi compagni di avventura, con l’idea di portare nelle case dei torinesi un cuoco e un’ottima cucina semplice e sfiziosa. Dal 2016 la brigata cambia volti, a Roberta si uniscono due nuovi compagni di viaggio – Paolo Boasso e Irene Fantozzi – che arricchiscono la società con le loro diverse esperienze.

Pastiglie Leone, marchio riconosciuto e rinomato in ambito gastronomico e dolciario, dal 1857.

 

Boutic Caffè, torrefazione artigianale nata a Torino nei primi anni ’70, seleziona le più raffinate materie prime. Oggi un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti di questa bevanda.

La Frutteria di Gaido, specializzata non soltanto in frutta fresca, scelta e fornita giornalmente dal proprietario Pietro, ma anche in funghi e tartufi (sempre freschi!) e prodotti trasformati d’alta qualità.