Eccoci ormai (ahimè!) giunti alla conclusione di questa straordinaria settima edizione di Play With Food.
Come di consueto, l’appuntamento di chiusura sarà la “Cinecolazione“, quest’anno al Cinema Classico. La programmazione prevede una selezione alquanto variegata di cortometraggi a tema cibo, realizzata grazie alla collaborazione d’illustri e accreditatissime realtà torinesi di respiro nazionale e internazionale: Associazione Museo Nazionale del Cinema – Archivio Superottimisti, Centro Sperimentale di Cinematografia – Sede Piemonte – Dipartimento Animazione, Fish&Chips Film Festival, Les Petites Madeleines
PROGRAMMA – cortometraggi
Intervalli Superottimisti (Italia, 2018)
regia: Giulio Pedretti
Tajarin (Italia, 2012)
regia Stefano Darchino e Giacomo Piumatti
Vincitore del primo premio nella prima edizione del concorso “Lavori in Corto” (Torino)
a cura di Associazione Museo Nazionale del Cinema / Archivio Superottimisti
_________
Zero Spreco – Zero Food Waste (Italia, 2015)
regia e storyboard: Michele Tozzi
co-prodotto da Centro Sperimentale di Cinematografia, Sede Piemonte Animazione.
Water Hunters (Italia, 2015)
scritto e diretto da Massimo Ottoni e Salvatore Centoducati
a cura del Centro Sperimentale di Cinematografia – Sede Piemonte – Dipartimento Animazione
_________
Maacher Jhol-The fish curry (India, 2017)
directed by: Abhishek Verma
Taste of Love (Austria, 2017)
directed by: Paul Scheufler
a cura di Fish&Chips Film Festival
__________
Sausage (UK, 2014)
director: Robert Grieves
Sweet Dreams (USA, 2008)
written, directed, and animated by: Kirsten Lepore
a cura di Les Petites Madeleines