GranOtorino è il nuovo marchio di qualità che raggruppa le ex-Focaccerie Tipiche Liguri e che per prime – da vent’anni a questa parte – hanno attecchito in città, portando sotto la Mole la vera focaccia e la vera farinata della tradizione ligure. Sotto questa sigla si raggruppano la Focacceria Sant’Agostino di via Sant’Agostino 6, la Focacceria Tipica Ligure (prossimamente Focacceria Reale) di piazza Castello 153 e la nuova Focacceria Lagrange di via Lagrange 11/f.
Il Pastificio Bolognese è nato nel 1949 ed è un’azienda a conduzione famigliare.
Da 4 generazioni entusiasmo e passione accompagnano il lavoro della famiglia Muzzarelli.
90 tipi di paste prodotte giornalmente nel laboratorio di Via san Secondo 69, realizzate con ingredienti semplici e genuini scelti con cura e lavorati seguendo l’antica tradizione.
Che cos’è il vino se non succo d’uva fermentato? E che cosa il formaggio se non ‘latte cagliato’? Eppure quante varietà ne esistono, quanti sapori, quanti aromi per una bevanda e un alimento che accompagnano l’umanità nei suoi ultimi millenni di storia! Il formaggio, come il vino, rappresentano un’espressione della vita dei popoli, delle loro differenze, ma anche tratto d’unione tra loro nel consumo e nella produzione di questi pregiati alimenti. Borgiattino offre una ampia scelta e varietà di formaggi: artigianali, tipici regionali ed esteri. Per gustare la propria tradizione e scoprire nuovi gusti. Borgiattino si trova in C.so Vinzaglio 29, sotto i portici, nel cuore di Torino e vi aspetta con un sorriso per degustazioni di vini e formaggi.