- Maura Banfo (TO) – HOME | Codice d’accesso (fotografia)
- Benna (RM) – shot movie #1 (audiovisivo)
- Giulia Bonora – In forma di pane (food performance)
- Maria Bruni (TO) – 100 uova (fotografia)
- Luigi Ceccon (LT) | Chiara Allione (TO) – Forgotten meal (fotografia)
- Rudy De Amicis (MI) – Senza zucchero (visual art)
- Maurizio Modena (TO) – Manifesto dell’Acqua Potabile (installazione interattiva)
- photo.psycho.video.cook (TO) – Cucino la tua storia (fotografia/psicologia/video/cucina)
- Plastikwombat (TO) – Instadrink (fotografia)
- Fabio Pulsinelli (RM) – Senza titolo e senza zucchero (design)
- Maya Quattropani (TO) – Body Reaction Project Rutti (fotografia sonora)
- Anna Resmini (MI) – Ricette scottanti per lingue roventi (illustrazione)
- Nordine Sajot (RM) – Cultura fisica | twin set (fotografia/installazione)
- Francesco Vaccaro | Roberto Daffinà (RM) – La Pitta (video)
- Riccardo Rea (FR) – Una ricetta con Ricky (video)
Il video sarà visibile dal 19 al 29 marzo presso La Perla di Torino
- Aperitivo a partire dalle 18.30
- per tutta la serata, note e parole di Francesco Forlani e Marco Fedele (TO) di Cocina Clandestina (GRP)
26 MARZO ORE 18.30 / QUBÌ – via Parma 75, Torino
BIGLIETTI
Ingresso: gratuito
Aperitivo: 7 euro
La sezione Arti Visive sarà visitabile nei seguenti orari:
27-30 marzo: ore 16.00-19.00